Миндаль

Из-за характера своего использования и особенностей строения плода миндаль традиционно причисляется к орехам, хотя на самом деле он является косточковым плодом.

Миндаль считается одним из лучших растительных источников белка, он содержит почти столько же белка, сколько постное мясо - до 30%. Еще миндаль - богатый источник витамина E. Он также богат мононенасыщенным жиром, одним из двух "хороших" жиров, ответственных за понижение уровня холестерина.

Миндаль улучшает работу мозга, способствует улучшению памяти и зрения. Употребление миндаля благотворно влияет на нервную систему, нормализует обмен веществ в организме и способствует снижению уровня холестерина в крови. А также миндаль помогает устранить боль в горле и кашель.

В настоящее время самые большие насаждения миндаля находятся в области Средиземноморья, в Китае,  Средней Азии, Крыму и на Кавказе.  

Миндаль 100гр            

 

 

 

Бесплатная доставка

Теперь заказы по городу мы привозим совершенно бесплатно!

Статьи
10Января

Выгодное предложение от торгово-производственного предприятия ООО "ОРЕХО-ГРАД"

Адрес:
193029, РФ, Санкт-Петербург, Горелово, ул. Заречная, д.2
Оставить заявку